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Tagliate la mozzarella a fettine sottili (circa g. 60 ognuna). Si consiglia di tenere la mozzarella in frigo per un paio di ore prima di tagliarla; in caso contrario, stendete le fettine tagliate su un foglio di carta assorbente da cucina in modo che perda un po’ del suo siero. Disponete le fette di mozzarella su 4 fette di pan carrè Aproten evitando che fuoriescano dai bordi, poi coprite con le altre restanti 4 fette e premete. Tagliate in diagonale i "sandwich" di pane e mozzarella, ottenendo da ognuno di essi due triangolini. Mettete della farina in un piatto e in una ciotola sbattete insieme l’ uovo ed i 2 albumi, aggiungendo poi la bevanda Aproten, il pepe macinato e un po’ di sale, se previsto dalla dieta. Passate i triangolini nella farina, pressandoli bene e facendo particolare attenzione a ricoprire bene anche i bordi laterali; poi immergeteli generosamente nel composto di uova e bevanda Aproten (devono essere ben impregnati) ed infine disponeteli su una teglia rivestita con carta forno. Ripetete la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti. Cuocete le mozzarelle in carrozza in forno preriscaldato a 200° per 7-8 minuti, fino a che il pane risulta dorato e la mozzarella fonde.