Preparazione per fare la maionese aproteica: mettere in una padella antiaderente l’acqua e la farina, mescolare con una frusta di silicone per non danneggiare la padella, o con un cucchiaio di legno, portare ad ebollizione mescolando continuamente , una volta raggiunto e mantenuto brevemente il bollore, il composto si addenserà , a questo punto mettere il composto in un frullatore, e frullare aggiungendo prima l’olio, poi l’aceto ed un pizzico di sale, frullare fino a che la maionese sarà ben liscia.
Preparazione delle verdure: Dopo averle pulite, tagliare a pezzetti le verdure e farle bollire separatamente per qualche minuto, in acqua leggermente salata, scolarle e una volta fredde un tipo per volta, frullarle aggiungendo un quarto della maionese, cosi facendo avrete ottenuto le 4 creme da spalmare nelle tartine.
Tagliare il pane a fettine, circa 8/10 ogni baguette, e disporre in una teglia da forno a circa 200°/220° per qualche minuto per tostare, tenendo presente che questo pane rimarrà bianco quindi non aspettare che sia dorato altrimenti sarà troppo secco, una volta pronto spalmare 4/5 tartine per ogni gusto che avrete preparato. Potrete anche prepararle un pò prima e riscaldarle qualche secondo in forno prima di servirle.
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