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* NOTA: si consiglia di scegliere 4 polipetti da circa g. 150 (parte edibile g. 130) l’uno Tagliate gli sfilatini Aproten a metà nel senso della lunghezza e tostateli in forno a 180 gradi per 5/7 minuti. Pulite i polipetti rovesciandone la sacca e svuotandola; privateli degli occhi e del becco. Dopo averli lavati per bene, metteteli in un tegame con i pomodori pelati, l'olio, il sale (se previsto dalla dieta) e il pepe. Coprite il tegame con un foglio di carta di alluminio per alimenti e, sopra ad esso, mettete il coperchio. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti senza mai togliere il coperchio ma scuotendo di tanto in tanto il tegame. Trascorsi i 30 minuti aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritato e, a piacere, un po’ di peperoncino; fate cuocere ancora per un quarto d'ora fino a che il sugo sia ben denso e di un bel colore scuro. Servite i polipetti affogati coperti dalla loro salsa accompagnandoli con le fette di pane Aproten precedentemente tostato.