Pubblica una ricetta
Kraft User
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Tempo di preparazione: 20 minuti
Categoria
:
Primi piatti
INGREDIENTE
1
spaghetti Aproten 320 g
2
aglio uno spicchio
3
olio extravergine d'oliva 20 g
4
peperoncino 1
5
pane Aproten
6
prezzemolo 10 g
Preparazione:
1
In una padella antiaderente, leggermente unta con l’olio, rosolate il pane Aproten finemente sbriciolato. Quando sarà ben abbrustolito, togliete la padella dal fuoco e unite il prezzemolo tritato. Ponete sul fuoco una casseruola con sei cucchiai di olio. Quando l'olio sarà caldo, aggiungetevi l'aglio tagliato a fettine sottili ed uno o due peperoncini tagliati a pezzetti. Non appena l'olio inizierà a sfrigolare, spegnete il fuoco e lasciate l'aglio ed il peperoncino in infusione nell'olio caldo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta; calate quindi gli spaghetti Aproten e procedete con la cottura. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella contenente l’olio, l’aglio ed il peperoncino, aggiungete il pane precedentemente preparato, mantecate per qualche minuto e servite subito
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Guarda tutto