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Preparazione della besciamella: in una casseruola sciogliete a fuoco lento il burro; togliete dalla fiamma e aggiungete un po’ per volta la farina Aproten, stemperando con attenzione per evitare la formazione di grumi. Aggiungete lentamente la bevanda Aproten sempre mescolando. Rimettete la casseruola sul fuoco e mescolate finchè il composto non inizia ad addensarsi. Preparazione dei cavolfiori gratinati: lavate bene il cavolfiore, eliminate le foglie ed il gambo centrale, poi dividetelo in cimette e mettetelo in una pentola con abbondante acqua e, quando inizia il bollo, colatela e sostituitela con altrettanta acqua bollente pulita. Continuate la cottura per circa 12 – 15 minuti, fino a quando il cavolo sarà tenero, ma non sfatto; quindi scolatelo. Ponete le cimette in una teglia da forno imburrata formando un solo strato, spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e poi copritele con la besciamella. Concludete con alcuni fiocchetti di burro e infornate per 10 minuti a 180°C e poi per altri 10 minuti con la modalità grill, in modo da ottenere una gratinatura croccante. Servite i cavolfiori gratinati ben caldi