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Ripulite la zucca, privatela dei semi interni e della buccia, quindi tagliatela a tocchetti. Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire in una padella con il burro per 5 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Unite la zucca, mescolate e, se previsto dalla dieta, aggiungere il sale. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, bagnando con poca acqua se necessario. Una volta pronte la zucca e la besciamella, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta, calate quindi le penne Aproten e procedete con la cottura. Scolate la pasta molto al dente, unitela alla zucca, mescolate e fate cuocere per 1 minuto. Aggiungete la besciamella, il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete la fiamma. Foderate con carta da forno una pirofila e riempitela con la pasta alla zucca; guarnite con la salvia e infornate a 180° per 10 minuti. Servite lo sformato caldo.