Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Sformato di pasta alla zucca
Sformato di pasta alla zucca

Sformato di pasta alla zucca

Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria
:
Primi piatti
INGREDIENTE
1
penne Aproten 320 g
2
zucca gialla 370 g
3
cipolla 50 g
4
parmigiano 60 g
5
burro 20 g
6
salvia q.b.
7
besciamella
Preparazione:
1
Ripulite la zucca, privatela dei semi interni e della buccia, quindi tagliatela a tocchetti. Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire in una padella con il burro per 5 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Unite la zucca, mescolate e, se previsto dalla dieta, aggiungere il sale. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, bagnando con poca acqua se necessario. Una volta pronte la zucca e la besciamella, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta, calate quindi le penne Aproten e procedete con la cottura. Scolate la pasta molto al dente, unitela alla zucca, mescolate e fate cuocere per 1 minuto. Aggiungete la besciamella, il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete la fiamma. Foderate con carta da forno una pirofila e riempitela con la pasta alla zucca; guarnite con la salvia e infornate a 180° per 10 minuti. Servite lo sformato caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Guarda tutto