Pubblica una ricetta
Kraft User
Torta di pesche
Torta di pesche

Torta di pesche

Tempo di preparazione: 20 minuti
Categoria
:
Dolci
INGREDIENTE
1
pesche gialle 600 g
2
farina Aproten 125 g
3
burro 75 g
4
uova 1
5
albumi 1
6
liquore da dessert 10 g
7
lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione:
1
Lavate le pesche, sbucciatele, togliete il nocciolo, tagliatele a metà o in quarti, e poi a fettine non troppo sottili. In una terrina sbattete l’uovo intero e l’albume con lo zucchero, incorporate il burro morbido e quindi la farina, diluendo con un pò di bevanda Aproten per ottenere un composto morbido e liscio. Aggiungete all’impasto il liquore da dessert e, per ultimo, il lievito. Disponete, sul fondo di una tortiera imburrata, le pesche e su di queste versate l’impasto. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Trascorso questo tempo, per verificare la cottura, infilate uno stecchino (o uno spiedino) al centro del dolce; se, estraendolo, lo stecchino non ha raccolto parti di impasto ma risulta pulito e asciutto, la torta è pronta. Fate raffreddare la torta prima di servirla
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Involtini di peperoni
Involtini di peperoni
Chiacchiere di carnevale
Chiacchiere di carnevale
Biancomangiare
Biancomangiare
Guarda tutto