Preparazione del biancomangiare:: Scaldate la bevanda Aproten, lasciandone da parte ½ tazza. Sciogliete in questa porzione di bevanda Aproten, la farina Aproten, facendo attenzione che non restino grumi, aggiungete quindi lo zucchero; diluite il preparato con la bevanda calda e lasciate addensare su fiamma dolce. Versate la crema ottenuta in stampini da budino leggermente inumiditi e fate raffreddare in frigo per almeno 5 ore. Preparazione della salsa di frutta: Incorporate Kg 500 di frutta fresca frullata (pesche o altro frutto di stagione) ad uno sciroppo preparato con g. 50 di zucchero e 1/2 bicchiere di acqua. Fate addensare il composto. Al momento di servire, sformate il biancomangiare e guarnitelo con la salsa di frutta
Sede legale: Via Migliara 45 04100 Latina Uffici: Piazza Lodi, 3, Milano
Ufficio Registro Imprese di Latina, Codice Fiscale e n° di iscrizione 00937220598
Capitale Sociale 2.325.000 i.v. Società Unipersonale Direzione e
Coordinamento di H.J. Heinz European Holding B.V