Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Penne con pomodorini e rucola
Penne con pomodorini e rucola

Penne con pomodorini e rucola

Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria
:
Primi piatti
INGREDIENTE
1
penne Aproten 320 g
2
pomodorini datterini o pachino 250 g
3
rucola 50 g
4
formaggio fresco, tipo Philadelphia o ricotta cotta o caciottina fresca non salata 50 g
5
fette biscottate Aproten 30 g
6
pane Aproten 20 g
7
olio extravergine d'oliva 40 g
8
aglio mezzo spicchio
9
peperoncino q.b.
Preparazione:
1
Ponete i pomodorini lavati e tagliati a spicchi in una zuppiera, aggiungete la rucola, anch’essa lavata e asciugata. A parte sbriciolate finemente le fette biscottate Aproten fino a raggiungere l’aspetto del pangrattato, ponetele in un padellino antiaderente, aggiungendo anche la mollica del pane Aproten sbriciolata. Fate tostare il tutto. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta, calate quindi le penne Aproten e procedete con la cottura, rispettando i tempi indicati sulla confezione. Intanto in una padella fate riscaldare l’olio con mezzo spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino piccante. A cottura ultimata, colate la pasta e versatela nella padella, aggiungete l’insalata di pomodorini e rucola; mescolate bene a fiamma viva per pochi minuti, poi spegnete il fuoco e aggiungete il pangrattato, precedentemente preparato e tostato, e mescolate nuovamente. Distribuite sulla pasta il formaggio fresco tagliato a tocchettini piccoli e servite in tavola.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Guarda tutto