1
lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti privandole del nocciolo. Mettetele in un recipiente insieme al succo di limone e fatele congelare. In un contenitore per cubetti di ghiaccio versate g. 350 di bevanda Aproten e ugualmente fate congelare. Trascorso il tempo necessario (2 o 3 ore circa), togliete le pesche ed i cubetti di bevanda Aproten dal freezer, lasciateli a temperatura ambiente per qualche minuto e poi metteteli in un robot da cucina (ottimo il Bimby), aggiungendo g. 30 di zucchero a velo. Frullate per circa 1 minuto, prima ad alta velocità , poi diminuite la potenza fino ad ottenere una crema gelata. Ponete nuovamente il sorbetto nel freezer per circa 1 ora e prima di consumarlo fatelo riposare a temperatura ambiente per tutto il tempo necessario per dargli la consistenza desiderata. NOTA: per ottenere migliori risultati, prima di frullare la frutta con la bevanda Aproten, mettete il recipiente del robot da cucina nel frigorifero per 30 – 40 minuti.