Pubblica una ricetta
Kraft User
Sorbetto alla pesca
Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca

Tempo di preparazione: 4 ore
Categoria
:
Dolci
INGREDIENTE
1
pesche gialle 440 g
2
bevanda Aproten 350 g
3
zucchero a velo 30 g
4
succo di limone 20 g
Preparazione:
1
lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti privandole del nocciolo. Mettetele in un recipiente insieme al succo di limone e fatele congelare. In un contenitore per cubetti di ghiaccio versate g. 350 di bevanda Aproten e ugualmente fate congelare. Trascorso il tempo necessario (2 o 3 ore circa), togliete le pesche ed i cubetti di bevanda Aproten dal freezer, lasciateli a temperatura ambiente per qualche minuto e poi metteteli in un robot da cucina (ottimo il Bimby), aggiungendo g. 30 di zucchero a velo. Frullate per circa 1 minuto, prima ad alta velocità, poi diminuite la potenza fino ad ottenere una crema gelata. Ponete nuovamente il sorbetto nel freezer per circa 1 ora e prima di consumarlo fatelo riposare a temperatura ambiente per tutto il tempo necessario per dargli la consistenza desiderata. NOTA: per ottenere migliori risultati, prima di frullare la frutta con la bevanda Aproten, mettete il recipiente del robot da cucina nel frigorifero per 30 – 40 minuti.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Involtini di peperoni
Involtini di peperoni
Chiacchiere di carnevale
Chiacchiere di carnevale
Torta di pesche
Torta di pesche
Guarda tutto