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Spiedini di pollo
Spiedini di pollo

Spiedini di pollo

Tempo di preparazione: 1 ora 15 minuti
Categoria
:
Secondi piatti
INGREDIENTE
1
petto di pollo 160 g
2
sovra coscia di pollo 160 g
3
sedano 50 g
4
carote 250 g
5
vino bianco ½ bicchiere
6
fari q.b. per infarinare
7
peperoni a tocchetti a piacere
8
olio extravergine d'oliva 30 g
Preparazione:
1
private il petto e la sovra coscia di pollo della pelle, dell’osso e del grasso evidente; tagliateli a tocchettini e infilateli nello spiedino, alternando i 2 tipi di carne e, se piace, aggiungete qualche pezzetto di peperone. Ogni spiedino deve essere formato da g. 80 di carne. In una padella mettete l’olio e la cipolla, il sedano e le carote tritati, aggiungete gli spiedini dopo averli infarinati nella farina Aproten e fate rosolare il tutto, girando di tanto in tanto. Aggiungete un po’ di acqua e fate cuocere lentamente. Quando la carne sarà cotta e le verdure si saranno consumate, quasi da formare una crema, alzate la fiamma e aggiungete il vino rosso che farete evaporare a fuoco vivace. Servite il piatto caldo.
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