1
Dopo aver sgusciato le fave, lessatele per circa 10 minuti, dopo averle scolate, le passerete nel mixer con le foglioline di menta, l'aglio, l'olio, la bevanda Aproten, il sale, ed il pepe. Per preparare le cialde, mettete 13 gr di pecorino grattugiato in un foglio di carta da forno, formando un cerchio ed avendo cura di lasciare il pecorino abbastanza compatto, il cerchio avrà un diametro di circa 8/10 centimetri, passare il disco con la carta da forno in microonde per circa 45 secondi, a seconda della potenza del microonde potrebbero volerci 5 secondi più o meno, appena tolta dal microonde, adagiare su una tazza da colazione o una coppetta da macedonia, e staccare dalla carta da forno, lasciarla raffreddare cosi, e ripetere l'operazione con altre 5 cialde. Una volta fredde, adagiare su di un piatto da portata, mettere dentro la crema di fave ottenuta, e servire entro pochi minuti, per evitare che l'umidità della crema, tolga la croccantezza della cialda. Nota dello chef: in mancanza del microonde, si possono fare le cialde anche in forno caldo a 220° per circa 4/5 minuti, o in un padellino antiaderente girando la cialdina a metà cottura, ma quest'ultimo procedimento è il più delicato da fare perchè la cialda girandola si rompe o attacca molto facilmente.