Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Petto di pollo speziato
Petto di pollo speziato

Petto di pollo speziato

Tempo di preparazione: 15 minuti
Categoria
:
Secondi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
2 porzioni
Original recipe yields 2 porzioni
1
petto di pollo 2 fettine da 80 g
2
bevanda Aproten 250 ml
3
olio extravergine d'oliva 10 g
4
sale aromatico 5 g
5
curry un cucchiaino raso
6
zafferano una bustina
7
farina Aproten facoltativa
Preparazione:
1
In una padellina antiaderente mettere l'olio e scaldare, poi aggiungere le due fettine di petto di pollo che avrete in precedenza battuto un pò per assottigliarle e renderle più tenere, lasciatele rosolare pochi secondi per parte, poi aggiungete la bevanda, il sale aromatico, lo zafferano ed il curry, distribuendolo uniformemente, chiudete la padellina con il coperchio per i primi 5 minuti, per far si che gli aromi delle spezie insaporiscano bene la carne, poi togliere il coperchio e finire di cuocere a fuoco medio, per far ritirare il sughetto, se si desidera una consistenza un pò più densa della salsa, potete aggiungere un pizzico di farina Aproten al sughetto e mescolarlo per poi lasciarlo ispessire qualche altro minuto.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Polipetti affogati
Polipetti affogati
Crostata di meringa con ciliegie
Crostata di meringa con ciliegie
Salmone in crosta
Salmone in crosta
Guarda tutto