Pubblica una ricetta
Kraft User
Finocchi in besciamella
Finocchi in besciamella

Finocchi in besciamella

Tempo di preparazione: 40 minuti
Categoria
:
Antipasti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
finocchi
2
besciamella 1 dose
3
pane biscottato Aproten
4
parmigiano 10 g
Preparazione:
1
Pulire e lavare i finocchi. Tagliarli a spicchi e cuocerli in acqua. Scolarli e disporli in una teglia da forno. Coprire con la salsa besciamella e spolverare col pane biscottato aproteico grattugiato. Mettere in forno a 180° per dorare la superficie. Servire caldi.
Note del dietista:
I finocchi possono essere sostituiti da altre verdure di stagione come cavolfiori, cardi, carciofi, ecc.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Penne al prosciutto e curry
Penne al prosciutto e curry
Guarda tutto