Pubblica una ricetta
Kraft User
Frittelle di fiori di zucca
Frittelle di fiori di zucca

Frittelle di fiori di zucca

Tempo di preparazione: 15 minuti
Categoria
:
Spuntini salati
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
farina Aproten 70 g
2
fiori di zucca 6
3
olio per friggere 20 g
Preparazione:
1
Preparare una pastella con la farina aproteica e il sale. Aggiungere acqua per ottenere la consistenza di una crema densa. Pulire i fiori di zucca rimuovendo il pistillo interno e immergerli uno alla volta nella pastella ricoprendoli completamente. Immergere subito nell’olio caldo, far colorire e scolare su carta assorbente. Le frittelle vanno servite calde.
Note del dietista:
Una variante “ricca” prevede di riempire i fiori di zucca con un pezzetto di mozzarella e un'acciuga. Per una pastella più croccante, utilizzare acqua e birra. Si possono preparare nello stesso modo verdure pastellate come foglie di salvia, anelli di cipolla, ecc.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Quadrotti alla zucca
Quadrotti alla zucca
Tarallini al vino bianco
Tarallini al vino bianco
Cialde di pecorino
Cialde di pecorino
Guarda tutto