Pubblica una ricetta
Kraft User
Pomodori e cipolle al forno
Pomodori e cipolle al forno

Pomodori e cipolle al forno

Tempo di preparazione: 45 minuti
Categoria
:
Contorni
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
cipolle bianche 100 g
2
pomodori ciliegino 100 g
3
olio extravergine d'oliva 20 g
4
panino Aproten 1
5
aglio
6
origano
7
sale un pizzico
8
zucchero un pizzico
Preparazione:
1
Sbucciare le cipolle, poi tagliarle a metà. Mettere a bollire un po’ di acqua acidulata con l’aceto di vino e aggiungere un pizzico di zucchero. Quando bolle immergere le cipolle e far cuocere brevemente. Scolarle e disporle su una placca da forno. Spaccare a metà i pomodori e unirli alle cipolle. Irrorare con olio, un pizzico di sale e abbondante origano. Gratinare in forno ben caldo 200° per circa 10 minuti. Servire con il pane aproteico precedentemente fatto cuocere nel forno.
Note del dietista:
Piatto molto gustoso e adatto per accompagnare molti secondi di carne o pesce.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Cavolfiori gratinati
Cavolfiori gratinati
Quiche di zucchine
Quiche di zucchine
Pasta alla norma
Pasta alla norma
Guarda tutto