Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Fricassea d'agnello al timo
Fricassea d'agnello al timo

Fricassea d'agnello al timo

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Secondi piatti
INGREDIENTE
1
polpa di agnello 100 g
2
uova 1
3
bevanda Aproten 100 g
4
farina Aproten 10 g
5
olio extravergine di oliva 15 g
6
cipolla 20 g
7
timo fresco q.b,
Preparazione:
1
Lavare bene l’agnello, tagliarlo a pezzetti e immergerlo nella bevanda aproteica per una notte. Il giorno seguente scolare ed asciugare la carne conservando la bevanda aproteica. Infarinare i pezzi d’agnello con la farina aproteica. Aggiungere la bevanda aproteica. Mettere in padella un trito di cipolla e appassire nell’olio. Aggiungere i pezzi d’agnello infarinati e rosolare a fuoco vivo mescolando velocemente per non far attaccare. Aggiungere la bevanda aproteica tenuta da parte, abbassare il fuoco cuocere per 30 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungere al sugo – che deve essere fluido – l’uovo sbattuto e il timo. Far cuocere ancora per fare rapprendere il sugo. Decorare con altro timo fresco. Servire caldo.
Note del dietista:
Ottima ricetta da utilizzare anche durante le festività.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Polipetti affogati
Polipetti affogati
Crostata di meringa con ciliegie
Crostata di meringa con ciliegie
Petto di pollo speziato
Petto di pollo speziato
Guarda tutto