Pubblica una ricetta
Kraft User
Focaccia con la scarola
Focaccia con la scarola

Focaccia con la scarola

Tempo di preparazione: 2 ore
Categoria
:
Piatti unici
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
farina Aproten 130 g
2
scarola 150 g
3
olio extravergine d'oliva 20 g
4
noci 1
5
pane biscottato Aproten grattuggiato qb
6
capperi
7
aglio
8
origano
9
sale
10
peperoncino
11
lievito di birra
12
acqua
Preparazione:
1
Pulire e lavare la scarola. Stufare la scarola con un cucchiaio d’olio, l’aglio, le olive spezzettate, i capperi, le noci, l’origano e il peperoncino. Far evaporare il liquido che si forma durante la cottura. Preparare la pasta con la farina aproteica, l’olio, il sale e il lievito di birra. Lasciarla lievitare per almeno 1 ora. Dividere l’impasto in due. Stendere una parte della pasta lievitata e coprire il fondo di una teglia foderata con un foglio di carta da forno. Spolverare con pane biscottato aproteico tostato, stendere la verdura e coprire con il secondo strato di pasta. Infornare per 30 - 40 minuti a 200°. 
Note del dietista:
Se necessario, per ridurre il potassio si consiglia di lessare a parte la scarola oppure di tenerla a bagno in molta acqua per almeno due ore. Delizioso piatto, si può utilizzare per un pranzo veloce o per una cena alternativa.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Bignè mignon con crema Aproten
Bignè mignon con crema Aproten
Panpizza ai pomodorini
Panpizza ai pomodorini
Crostini con crema di melanzane
Crostini con crema di melanzane
Guarda tutto