Pubblica una ricetta
Kraft User
Spaghetti alla spoletina
Spaghetti alla spoletina

Spaghetti alla spoletina

Tempo di preparazione: 10 minuti
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
spaghetti Aproten 100 g
2
tartufo nero 20 g
3
acciuga sott'olio 1
4
aglio uno spicchio
5
olio extravergine di oliva 15 g
Preparazione:
1
Pulire i tartufi lavandoli sotto l’acqua corrente e strofinandoli con una spazzola di media durezza. Asciugarli con carta da cucina e grattugiarli. Scaldare in un tegame l’olio con l’aglio, senza soffriggere, aggiungere l’acciuga e farla sciogliere mescolando con un cucchiaio. Spegnere il fornello e aggiungere il tartufo grattugiato. Lessare nel frattempo gli spaghetti al dente e condirli con la salsa preparata. Servire ben caldi. 
Note del dietista:
Piatto tipico umbro. Il tartufo più gustoso è quello invernale.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Guarda tutto