Pubblica una ricetta
Kraft User
Peperoni ripieni
Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
pane biscottato Aproten grattugiato 10 g
2
peperoni gialli 200 g
3
carne di vitello tritata 50 g
4
pecorino 10 g
5
uovo 15 g
6
pomodori maturi 30 g
7
cipolla 20 g
8
olio extravergine d'oliva 30 g
9
passata di pomodoro un cucchiaio
10
basilico
11
pepe
Preparazione:
1
Lavare i peperoni, asciugarli e togliere il picciolo. Rimuovere la calotta superiore e tagliarla a cubetti. Cuocere i chicchi aproteici molto al dente e mescolarli con la carne tritata, l’uovo, il pecorino, il pane biscottato aproteico, i pomodori, i peperoni, la cipolla affettata finemente, l’olio e un pizzico di pepe. Cuocere a fuoco vivo in una padella larga mescolando continuamente. Nel frattempo friggere i peperoni in olio bollente rigirandoli dai vari lati. Disporre i peperoni in una teglia antiaderente e riempirli con il ripieno cotto. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Servire caldi.
 
 
Note del dietista:
Piatto tipico salentino che rappresenta una valida alternativa al solito pranzo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta di zucca
Torta di zucca
Calamari ripieni
Calamari ripieni
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Guarda tutto