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Peperoni ripieni
Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
pane biscottato Aproten grattugiato 10 g
2
peperoni gialli 200 g
3
carne di vitello tritata 50 g
4
pecorino 10 g
5
uovo 15 g
6
pomodori maturi 30 g
7
cipolla 20 g
8
olio extravergine d'oliva 30 g
9
passata di pomodoro un cucchiaio
10
basilico
11
pepe
Preparazione:
1
Lavare i peperoni, asciugarli e togliere il picciolo. Rimuovere la calotta superiore e tagliarla a cubetti. Cuocere i chicchi aproteici molto al dente e mescolarli con la carne tritata, l’uovo, il pecorino, il pane biscottato aproteico, i pomodori, i peperoni, la cipolla affettata finemente, l’olio e un pizzico di pepe. Cuocere a fuoco vivo in una padella larga mescolando continuamente. Nel frattempo friggere i peperoni in olio bollente rigirandoli dai vari lati. Disporre i peperoni in una teglia antiaderente e riempirli con il ripieno cotto. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Servire caldi.
 
 
Note del dietista:
Piatto tipico salentino che rappresenta una valida alternativa al solito pranzo.
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