Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Panpizza ai pomodorini
Panpizza ai pomodorini

Panpizza ai pomodorini

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Piatti unici
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
pan carrè aproteico 5 fette
2
pelati o pomodorini in scatola 100 g
3
bevanda Aproten 50 g
4
mozzarella 50 g
5
olio extravergine di oliva 20 g
6
olive verdi e/o nere con nocciolo 20 g
7
carciofini sott'olio 20 g
8
capperi
9
origano
10
peperoncino se gradito
Preparazione:
1
Disporre il pan carré aproteico in una teglia antiaderente, bagnarlo con la bevanda aproteica; aggiungere i pomodori, condire con olio, origano, mozzarella a dadini, capperi, olive e carciofini tagliati a spicchi. Infornare per 20-25 minuti a 250° finché il pan carré aproteico non si sia asciugato. Se lo si gradisce più morbido usare una temperatura di 220°.
Note del dietista:
Gustosa come la pizza e veloce da preparare quando non si ha tempo di far “lievitare” la pasta.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Chicchi con piselli e rucola
Chicchi con piselli e rucola
Bignè mignon con crema Aproten
Bignè mignon con crema Aproten
Crostini con crema di melanzane
Crostini con crema di melanzane
Guarda tutto