Pubblica una ricetta
Kraft User
Tacos messicani
Tacos messicani

Tacos messicani

Tempo di preparazione: 2 ore
Categoria
:
Piatti unici
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
farina Aproten 100 g
2
olio extravergine di oliva 20 g
3
acqua 70 g
4
peperoni rossi e gialli 100 g
5
carne di vitello magra 50 g
6
pomodoro maturo 50 g
7
cipolla 50 g
8
tabasco
Preparazione:
1
Mettere la farina aproteica in una ciotola e aggiungere il sale. Utilizzando un coltello a lama piatta per amalgamare, aggiungere l’olio e l’acqua per formare un composto morbido. Trasferire su un piano e impastare qualche minuto. Far riposare l’impasto per circa un’ora a temperatura ambiente. Dividere l’impasto in due palline e spianarle tra due fogli di carta da forno. Si dovranno ottenere due sfoglie di circa 20 cm di diametro. Cuocere le sfoglie – Tortillas - su una piastra calda prima da una parte e poi dall’altra. Verificare l’avvenuta cottura in base alla leggerezza del prodotto. Nel frattempo preparare il ripieno: tagliare molto finemente la cipolla e metterla ad appassire con l’olio. Unire la carne macinata e, dopo qualche minuto, i peperoni tagliati a cubetti piccoli. Far cuocere a fuoco vivo e, poco prima di spegnere, aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti. Spruzzare qualche goccia di tabasco a piacere. Presentare il tacos su una foglia di lattuga piegato in due e farcito con il composto. 
 
 
Note del dietista:
È un pasto completo, di alto valore energetico.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Chicchi con piselli e rucola
Chicchi con piselli e rucola
Bignè mignon con crema Aproten
Bignè mignon con crema Aproten
Panpizza ai pomodorini
Panpizza ai pomodorini
Guarda tutto