Mettere la farina aproteica in una ciotola e aggiungere il sale. Utilizzando un coltello a lama piatta per amalgamare, aggiungere l’olio e l’acqua per formare un composto morbido. Trasferire su un piano e impastare qualche minuto. Far riposare l’impasto per circa un’ora a temperatura ambiente. Dividere l’impasto in due palline e spianarle tra due fogli di carta da forno. Si dovranno ottenere due sfoglie di circa 20 cm di diametro. Cuocere le sfoglie – Tortillas - su una piastra calda prima da una parte e poi dall’altra. Verificare l’avvenuta cottura in base alla leggerezza del prodotto. Nel frattempo preparare il ripieno: tagliare molto finemente la cipolla e metterla ad appassire con l’olio. Unire la carne macinata e, dopo qualche minuto, i peperoni tagliati a cubetti piccoli. Far cuocere a fuoco vivo e, poco prima di spegnere, aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti. Spruzzare qualche goccia di tabasco a piacere. Presentare il tacos su una foglia di lattuga piegato in due e farcito con il composto.Â
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