Pubblica una ricetta
Kraft User
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
pasta lunga Aproten 100 g
2
funghi misti surgelati 100 g
3
olio extravergine d'oliva 15 g
4
aglio 1 spicchio
5
prezzemolo
6
sale
7
pepe
Preparazione:
1
Scaldare l’aglio nell’olio e aggiungere i funghi ancora surgelati. Cuocere a pentola coperta e a fuoco vivace per circa 10-15 minuti aggiungendo poca acqua: alla fine il sugo dovrà risultare un po’ brodoso. Aggiungere il sale e il pepe. Lessare la pasta in abbondante acqua e scolarla molto al dente. Farla poi saltare in una padella con il condimento preparato. Servire e aggiungere prezzemolo tritato.
Note del dietista:
Piatto ai sapori del bosco, meglio se i funghi sono porcini e freschi. In sostituzione del prezzemolo può essere usato timo secco (aggiunto durante la cottura).
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Guarda tutto