Pubblica una ricetta
Kraft User
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

Tempo di preparazione: 50 minuti
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
farina Aproten 300 g
2
zucchero 200 g
3
yogurt intero bianco 125 g
4
uova 2
5
bevanda aproteica 60 cc
6
olio extravergine d'oliva 50 g
7
succo e scorza di limone 50 g
8
lievito vanigliato per dolci 1 bustina
Preparazione:
1
 Montare le uova e lo zucchero con la frusta, aggiungere la farina, l’olio, lo yogurt, la scorza di limone grattugiato, il succo di limone e da ultimo aggiungere il lievito. Mescolare accuratamente fino a rendere il composto omogeneo, quindi versare in una tortiera foderata con carta forno. Mettere in forno caldo a 160° per circa 20-25 minuti.
 
Note del dietista:
Un’ottima variante si ottiene aggiungendo 1 mela affettata sull’impasto della torta prima di infornare.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Calamari ripieni
Calamari ripieni
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Guarda tutto