Pubblica una ricetta
Kraft User
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

Tempo di preparazione: 50 minuti
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
farina Aproten 300 g
2
zucchero 200 g
3
yogurt intero bianco 125 g
4
uova 2
5
bevanda aproteica 60 cc
6
olio extravergine d'oliva 50 g
7
succo e scorza di limone 50 g
8
lievito vanigliato per dolci 1 bustina
Preparazione:
1
 Montare le uova e lo zucchero con la frusta, aggiungere la farina, l’olio, lo yogurt, la scorza di limone grattugiato, il succo di limone e da ultimo aggiungere il lievito. Mescolare accuratamente fino a rendere il composto omogeneo, quindi versare in una tortiera foderata con carta forno. Mettere in forno caldo a 160° per circa 20-25 minuti.
 
Note del dietista:
Un’ottima variante si ottiene aggiungendo 1 mela affettata sull’impasto della torta prima di infornare.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Guarda tutto