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Mescolate in una ciotola la farina Aproten con il lievito istantaneo, con l’olio, un po’ di sale (se previsto dalla dieta) e il pepe; versate il vino poco alla volta. Trasferite l’impasto ben amalgamato su un piano di lavoro infarinato con farina Aproten e lavoratelo fino a renderlo omogeneo e morbido (se necessario potete aggiungere ancora un po’ di farina Aproten o un po’ di vino o acqua per regolarne la consistenza). Suddividete la pasta in più parti e ricavate da ciascuna dei rotolini dello spessore di 1 dito circa e lunghi 10 cm, lasciando le parti in attesa coperte con un canovaccio per non farle asciugare. Chiudete ogni rotolino ad anello, sovrapponendo e premendo le estremità leggermente inumidite per farle aderire meglio. Allineate i tarallini ottenuti su una placca foderata con carta da forno. Fate cuocere in forno a 200° C per 25-30 minuti. Se volete ottenere dei tarallini dorati, potete spennellarli con un sottile velo di uovo battuto.