Pubblica una ricetta
Kraft User
Melanzane dorate
Melanzane dorate

Melanzane dorate

Tempo di preparazione: 45 minuti
Categoria
:
Dolci
INGREDIENTE
1
melanzane 330 g
2
farina Aproten 100 g
3
bevanda Aproten q.b.
4
albume 1
Preparazione:
1
Preparazione: spuntate le melanzane, lavatele e tagliatele a fette di circa 1 centimetro di spessore (non devono essere troppo sottili) per il verso della lunghezza. Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua e, appena inizia a bollire, immergetevi le fette di melanzane per circa 3 minuti, poi scolatele e asciugatele.
In un piatto piano ponete la farina Aproten (g. 100, ma probabilmente ne servirà anche meno) e, in un piatto fondo, sbattete con una forchetta l’albume d’uovo a cui aggiungerete un po’ di bevanda Aproten (circa un cucchiaio) per regolarne la consistenza. A questo punto infarinate ciascuna fetta di melanzana e poi ad una ad una immergetele nell’albume sbattuto. Disponete ciascuna fetta così preparata in una pirofila foderata con carta da forno senza sovrapporle.
Infornate a 200° gradi per circa 20 – 30 minuti o fino ad ottenere una buona doratura
Servite le melanzane preferibilmente calde o tiepide.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Involtini di peperoni
Involtini di peperoni
Chiacchiere di carnevale
Chiacchiere di carnevale
Torta di pesche
Torta di pesche
Guarda tutto