Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Bucatini con pomodoro e mozzarella
Bucatini con pomodoro e mozzarella

Bucatini con pomodoro e mozzarella

Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria
:
Primi piatti
INGREDIENTE
1
bucatini Aproten 320 g
2
farina Aproten 10 g
3
passata di pomodoro 500 g
4
mozzarella o fior di latte 120 g
5
olio extravergine di oliva 25 g
Preparazione:
1
In una casseruola sciogliete il burro insieme all’olio, fatelo quindi raffreddare un po’ e poi aggiungete la farina. Girate velocemente per evitare la formazione di grumi e mettete sul fuoco unendo la passata di pomodoro. Fate cuocere il sugo per 20 - 30 minuti circa, aggiungete poi la mozzarella tagliata a pezzetti e girate fino a quando la mozzarella non è sciolta. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta, calate quindi i bucatini Aproten e procedete con la cottura rispettando i tempi indicati sulla confezione (si consiglia di lasciarli un po’ al dente). Scolate la pasta, mettetela in una scodella, condite con il sugo e servite.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Guarda tutto