Pubblica una ricetta
Kraft User
Scaloppina di vitello con aceto balsamico
Scaloppina di vitello con aceto balsamico

Scaloppina di vitello con aceto balsamico

Tempo di preparazione: 10 minuti
Categoria
:
Primi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
farina Aproten 10 g
2
aceto balsamico qb
3
olio extravergine di oliva 10 g
Preparazione:
1
Battere la carne, infarinarla e cuocerla velocemente nell’olio. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere l’aceto balsamico e lasciare insaporire. Consumare calda.
Note del dietista:
Le scaloppine possono essere preparate anche con succo di limone, di arancia, ecc.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Guarda tutto