Pubblica una ricetta
Kraft User
Ciambelline di patate fritte
Ciambelline di patate fritte

Ciambelline di patate fritte

Tempo di preparazione: 2 ore
Categoria
:
Preparazione base
INGREDIENTE
1
patate 150 g
2
farina Aproten 100 g
3
burro 10 g
4
zucchero 20 g
5
buccia di limone grattugiata
6
olio per friggere 50 g
7
zucchero semolato per decorare 50 g
Preparazione:
1
Lessare le patate e, ancora tiepide, schiacciarle e impastarle con il lievito di birra. Far lievitare. Riprendere poi le patate e unire l’uovo precedentemente sbattuto con una forchetta, lo zucchero, la farina, il burro, la buccia di limone. Far lievitare una seconda volta. A questo punto riprendere l’impasto, tagliarlo a pezzetti e formare delle ciambelline che saranno disposte su una placca da forno per l’ultima lievitazione. Scaldare abbondante olio per friggere. Friggere una alla volta le ciambelline e, appena cotte, scolare e mettere ad asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente. Passare nello zucchero semolato e disporre su un piatto da portata. Con questa dose vengono 10 ciambelline.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Sfoglia salata all'olio
Sfoglia salata all'olio
Crêpes
Crêpes
Pasta brisée
Pasta brisée
Guarda tutto