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Pulite il cavolfiore, tagliatelo in cimette e fatelo bollire in abbondante acqua per 2 minuti. In un tegame con l’olio fate rosolare l’aglio ed il peperoncino, aggiungete quindi il cavolfiore ben scolato dall’acqua di cottura e mescolate per qualche minuto; aggiungete il sale (se previsto dalla dieta) ed una quantità di acqua tale da coprire il cavolo. Mettete un coperchio sul tegame e continuate a cuocere per circa 6 - 8 minuti fino a quando il cavolo sarà tenero; proseguite poi la cottura per altri 5 minuti fino a quando l’acqua che avete aggiunto non si sarà completamente asciugata. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, aggiungete la bustina di zafferano e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta; calate quindi le penne rigate Aproten, e procedete con la cottura. Scolate la pasta molto al dente (circa 1 o 2 minuti in meno rispetto ai tempi di cottura indicati sulla confezione), in quanto continuerà la cottura nel forno. Formate in una teglia uno strato di cavolo ed uno di pasta con parmigiano e continuate fino a chiudere con uno strato di cavolfiore. Cospargete la superficie con pane grattugiato (ottenuto tritando finemente nel mixer g. 30 di penne rigate Aproten) e con alcuni tocchetti di burro. Infornate a 180° per circa 30 minuti, fino ad ottenere un bel colore dorato.