In una terrina o nella ciotola di un robot da cucina versate la
farina Aproten, il burro freddo tagliato a cubetti piccoli, il vino bianco ed il Parmigiano grattugiato. Impastate, a mano o con il robot da cucina, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Se l’impasto vi sembra duro, potete aggiungere ancora un poco di vino.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per almeno mezz’ora, avvolto nella pellicola per alimenti e, successivamente, dividetelo in pezzetti di circa g. 10 l’uno. Formate quindi tante palline (circa 40-42) che adagerete su una teglia foderata con carta forno, distanziandole l’una dall’altra.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti; poi estraete la teglia e lasciate raffreddare.
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Nel frattempo preparate la farcia ammorbidendo con una forchetta il formaggio cremoso; unite il basilico tritato ed un pizzico di pepe. Amalgamate bene, poi prendete un biscottino salato, stendete un po’ di formaggio cremoso sulla parte piatta e coprite con un altro biscottino (poggiando sempre la parte piatta).
Continuate fino ad esaurimento dei biscotti e della farcitura, poi servite.
Se volete conservare i baci salati utilizzate dei contenitori in vetro o in plastica con chiusura ermetica (o comunque con il tappo) che porrete in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.