In una terrina versate la farina Aproten, il burro ammorbidito, la vanillina, l'uovo intero, l’albume, lo zucchero e il lievito e mescolate con le punte delle dita a formare grandi briciole (la pasta non deve essere mai compattata con le mani). Imburrate una tortiera del diametro di almeno 26-28 cm, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la marmellata (scegliete il gusto che preferite). Coprite infine con le restanti briciole. Cuocete nel forno a 180° per circa 45-50 minuti (la torta dovrà essere leggermente “colorata”), poi lasciatela raffreddare e staccatela dalla tortiera facendo attenzione a non romperla. Cospargete, se volete, la torta sbrisolona con zucchero a velo e servitela.
Sede legale: Via Migliara 45 04100 Latina Uffici: Piazza Lodi, 3, Milano
Ufficio Registro Imprese di Latina, Codice Fiscale e n° di iscrizione 00937220598
Capitale Sociale 2.325.000 i.v. Società Unipersonale Direzione e
Coordinamento di H.J. Heinz European Holding B.V