Pubblica una ricetta
Kraft User
Torta sbrisolona con marmellata
Torta sbrisolona con marmellata

Torta sbrisolona con marmellata

Tempo di preparazione: 1 ora 10 minuti
Categoria
:
Secondi piatti
INGREDIENTE
9 porzioni
Original recipe yields 9 porzioni
1
farina Aproten 500 g
2
uova intere 1
3
albumi 1
4
burro 125 g
5
zucchero 150 g
6
lievito chimico per dolci 6 g
7
vanillina 1 bustina
8
marmellata di albicocche o ciliegie 100 g
Preparazione:
1
In una terrina versate la farina Aproten, il burro ammorbidito, la vanillina, l'uovo intero, l’albume, lo zucchero e il lievito e mescolate con le punte delle dita a formare grandi briciole (la pasta non deve essere mai compattata con le mani). Imburrate una tortiera del diametro di almeno 26-28 cm, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la marmellata (scegliete il gusto che preferite). Coprite infine con le restanti briciole. Cuocete nel forno a 180° per circa 45-50 minuti (la torta dovrà essere leggermente “colorata”), poi lasciatela raffreddare e staccatela dalla tortiera facendo attenzione a non romperla. Cospargete, se volete, la torta sbrisolona con zucchero a velo e servitela.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Polipetti affogati
Polipetti affogati
Crostata di meringa con ciliegie
Crostata di meringa con ciliegie
Petto di pollo speziato
Petto di pollo speziato
Guarda tutto