Pubblica una ricetta
Kraft User
Involtini di peperoni
Involtini di peperoni

Involtini di peperoni

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Dolci
INGREDIENTE
1
peperoni 1 kg
2
pinoli 20 g
3
uva sultanina 20 g
4
pane a fette Aproten 300 g
5
prezzemolo
6
olio extravergine d'oliva 40 g
7
pepe
8
basilico
Preparazione:
1
Sciacquate i peperoni e poneteli interi e non mondati in una teglia. Cuoceteli in forno a 250° per circa 20-25 minuti, rigirandoli sui lati fino a che la pelle non risulterà raggrinzita e bruna. Sfornate e lasciate raffreddare.Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola sbriciolate il pane Aproten leggermente inumidito, unite il prezzemolo ed il basilico tritati, i pinoli, l’uvetta, il parmigiano, il pepe e l’aglio finemente tagliuzzato; infine aggiungete l’olio e amalgamate il tutto.
 
Quando i peperoni si saranno raffreddati, eliminate il peduncolo verde e spellateli facendo attenzione a non romperli.
Aprite i peperoni, togliete i semi interni e ricavate delle strisce abbastanza larghe che adagerete ben aperte su un tagliere. Cospargete ciascuna parte con il composto di pane, precedentemente preparato, quindi arrotolate delicatamente i peperoni ripieni formando degli involtini e sistemateli in una pirofila, che avrete leggermente oliato in precedenza.
Infornate per circa 10 minuti a  200° e poi sfornate.
Servite gli involtini di peperoni tiepidi.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Strozzapreti al pugno
Strozzapreti al pugno
Rotolo di pasta frolla farcito
Rotolo di pasta frolla farcito
Sorbetto alla pesca
Sorbetto alla pesca
Guarda tutto