Pubblica una ricetta
Kraft User
Tortino di alici
Tortino di alici

Tortino di alici

Tempo di preparazione: 50 minuti
Categoria
:
Primi piatti
INGREDIENTE
1
Alici 530 g
2
Pane Aproten 50 g
3
pomodori pelati 200 g
4
olio extravergine di oliva 30 g
5
aglio
6
pepe
Preparazione:
1
Pulite le alici privandole della testa e della lisca, lavatele sotto l’acqua corrente, poi scolatele e asciugatele.
 
Private i pomodori pelati del liquido di conservazione e tagliateli a striscioline; tritate il prezzemolo e l’aglio.
 
In una pirofila da forno unta con un po’ di olio, ponete uno strato di alici, adagiatevi sopra i filetti di pomodoro ed il trito di aglio e prezzemolo, spolverizzate con il pepe e, se previsto dalla dieta, il sale e in ultimo distribuite un po’ di pane Aproten sbriciolato grossolanamente con le mani. Ripetete un altro strato identico al precedente sino ad esaurimento degli ingredienti. Irrorate con un filo di olio, infornate in forno preriscaldato a 200° C e lasciate gratinare fino ad ottenere una superficie ben dorata.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Torta di zucca
Torta di zucca
Calamari ripieni
Calamari ripieni
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
Guarda tutto