Pubblica una ricetta
Kraft User
Polpettine alla pizzaiola
Polpettine alla pizzaiola

Polpettine alla pizzaiola

Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria
:
Antipasti
INGREDIENTE
1
Bovino macinato 320 g
2
pane Aproten 60 g
3
pomodori pelati 200 g
4
olio extravergine di oliva 40 g
5
aglio
6
prezzemolo
7
origano secco
Preparazione:
1
Ponete in una ciotola la carne macinata, il prezzemolo tritato e il sale (solo se previsto dalla dieta). Spugnate in acqua le fette di pane Aproten e, dopo averle strizzate bene, unitele alla carne.
Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno o con le mani, affinché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
 
Formate con le mani delle polpettine leggermente schiacciate e ponetele in una padella antiaderente in cui avrete versato un filo d’olio. Versate sulle polpette i pomodori pelati, aggiungete l’aglio tagliuzzato, l’origano secco, il sale (se previsto dalla dieta) e ancora un filo d’olio.
Cuocete a fuoco lento per 20 minuti, rigirando spesso.
 
Servite le polpette alla pizzaiola ben calde.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Piadina romagnola
Piadina romagnola
Crostini di cavolfiore
Crostini di cavolfiore
Pan di spagna
Pan di spagna
Guarda tutto