Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzetti non troppo grossi. In una padella capiente mettete l’olio e la cipolla tritata finemente; quando la cipolla sarà dorata, unite i funghi e fateli stufare per qualche minuto.
Mondate le zucchine, tagliatele a dadini e versatele nella padella; per ultimi unite i pomodori precedentemente tagliati.
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Spezzettate grossolanamente le foglie di basilico e tritate finemente il prezzemolo. Quando anche i pomodori si saranno ammorbiditi, aggiungete il sale (se previsto dalla dieta), il pepe, e infine il basilico e il prezzemolo tritati; mischiate il tutto e spegnete il fuoco. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta; calate quindi le penne Aproten e procedete con la cottura.
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Scolate la pasta molto al dente e versatela nella padella contenente il condimento di verdure preparato: saltate il tutto velocemente e impiattate le penne al sugo di verdure guarnendole con qualche foglia di basilico.
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