Pubblica una ricetta
Kraft User
Penne al sugo di verdure
Penne al sugo di verdure

Penne al sugo di verdure

Tempo di preparazione: 35 minuti
Categoria
:
Secondi piatti
INGREDIENTE
1
Penne Aproten 320 g
2
Pomodori maturi 100 g
3
Funghi champignon 210 g
4
Cipolla 20 g
5
Basilico 40 g
6
Prezzemolo 5 g
7
olio extravergine d'oliva 40 g
8
Pepe
Preparazione:
1
Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzetti non troppo grossi. In una padella capiente mettete l’olio e la cipolla tritata finemente; quando la cipolla sarà dorata, unite i funghi e fateli stufare per qualche minuto.
Mondate le zucchine, tagliatele a dadini e versatele nella padella; per ultimi unite i pomodori precedentemente tagliati.
 
Spezzettate grossolanamente le foglie di basilico e tritate finemente il prezzemolo. Quando anche i pomodori si saranno ammorbiditi, aggiungete il sale (se previsto dalla dieta), il pepe, e infine il basilico e il prezzemolo tritati; mischiate il tutto e spegnete il fuoco. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta; calate quindi le penne Aproten e procedete con la cottura.
 
Scolate la pasta molto al dente e versatela nella padella contenente il condimento di verdure preparato: saltate il tutto velocemente e impiattate le penne al sugo di verdure guarnendole con qualche foglia di basilico.
 
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Polipetti affogati
Polipetti affogati
Crostata di meringa con ciliegie
Crostata di meringa con ciliegie
Petto di pollo speziato
Petto di pollo speziato
Guarda tutto