Pubblica una ricetta
Kraft User
Bucatini gratinati
Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

Tempo di preparazione: 25 minuti
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
bucatini Aproten 320 g
2
pomodori San Marzano 700 g
3
pane Aproten 100 g
4
olio extravergine di oliva 40 g
5
basilico
Preparazione:
1
Lavate i pomodori e buttateli in acqua bollente per 1 minuto, poi passateli in acqua fredda e quindi pelateli.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta; calate quindi i bucatini Aproten e procedete con la cottura.
A metà cottura, scolate la pasta e conditela con un po’ di olio.
 
Mettete sul fondo di una pirofila uno strato di pomodori tagliati a metà nel senso della lunghezza e versate sopra di essi una parte di bucatini; cospargete il composto con l’origano, il basilico e il pane grattugiato ottenuto dal pane Aproten tostato nel forno e tritato nel mixer. Irrorate con olio di oliva. Continuate ad alternare gli strati e terminate con uno strato di pomodori cosparso di pane grattugiato ed origano e con un filo di olio.
Mettete in forno caldo fino a quando lo strato superiore sarà ben dorato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Guarda tutto