Lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i filetti di pesce persico. Passate i filettini ottenuti nella farina Aproten, poi, battendoli un po’, eliminate la farina in eccesso.
In una padella sciogliete a fiamma media 30 grammi di burro. Unite i filettini di pesce, alzate leggermente la fiamma e lasciateli rosolare per circa 3 - 4 minuti, girandoli a metà cottura. Abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per altri 3 minuti, girando i filetti ancora una volta. Mettete il pesce in un piatto da portata e tenetelo in caldo.
Togliete il condimento dalla padella e con la carta assorbente da cucina togliete eventuali residui. Mettete, poi, il rimanente burro nella padella e fatelo sciogliere sul fuoco, unite il succo di limone ed il prezzemolo. Mescolate e dopo 1 minuto spegnete la fiamma. Versate sui filetti di pesce la salsa al burro e limone, salate, se previsto dalla dieta, e servite