In una terrina capiente setacciate la farina Aproten con un pizzico di sale (se previsto dalla dieta), il lievito e g. 70 di zucchero di canna. Incorporate il burro (g. 60) e mescolate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungete la bevanda Aproten, l’uovo ed infine l’uva sultanina, precedentemente ammorbidita in mezzo bicchiere di acqua tiepida e successivamente strizzata. Impastate fino ad ottenere un composto denso e appiccicoso. Versate il tutto in una tortiera quadrata (cm 24 x 24), precedentemente imburrata. Preparate la guarnizione: in una ciotola mescolate lo zucchero e la cannella, distribuiteli sull’impasto e versatevi sopra il burro fuso. Fate cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 190°. Prima di sfornare assicuratevi, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, che il centro della torta sia asciutto Fate raffreddare completamente la torta nella tortiera.
Sede legale: Via Migliara 45 04100 Latina Uffici: Piazza Lodi, 3, Milano
Ufficio Registro Imprese di Latina, Codice Fiscale e n° di iscrizione 00937220598
Capitale Sociale 2.325.000 i.v. Società Unipersonale Direzione e
Coordinamento di H.J. Heinz European Holding B.V