Mescolate la farina Aproten, lo zucchero, il sale (se la dieta lo consente), l’uovo, il burro (o la margarina) a pezzettini ed infine il lievito in polvere per dolci. Impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare e distribuiteci sopra la fetta di pane tostato Aproten sbriciolata. Spalmate la marmellata sulla superficie così ottenuta e arrotolate dal lato più corto. Ponete il rotolo su una placca foderata con carta da forno. Cuocete nella parte media del forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. NOTA: la marmellata può essere di albicocche o di pesche o di arance o di ciliegie o di amarene
Sede legale: Via Migliara 45 04100 Latina Uffici: Piazza Lodi, 3, Milano
Ufficio Registro Imprese di Latina, Codice Fiscale e n° di iscrizione 00937220598
Capitale Sociale 2.325.000 i.v. Società Unipersonale Direzione e
Coordinamento di H.J. Heinz European Holding B.V