Pubblica una ricetta
Kraft User
Rotolo di pasta frolla farcito
Rotolo di pasta frolla farcito

Rotolo di pasta frolla farcito

Categoria
:
Dolci
Difficoltà:
INGREDIENTE
6 porzioni
Original recipe yields 6 porzioni
1
Farina aproteica 200 g
2
Sale (se la dieta lo consente) q.b.
3
Zucchero 75 g
4
Burro o margarina 60 g
5
Lievito in polvere per dolci 5 g
6
Marmellata 100 g
7
Pane biscottato aproteico 1 fetta
Preparazione:
1
Mescolate la farina Aproten, lo zucchero, il sale (se la dieta lo consente), l’uovo, il burro (o la margarina) a pezzettini ed infine il lievito in polvere per dolci. Impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare e distribuiteci sopra la fetta di pane tostato Aproten sbriciolata.
Spalmate la marmellata sulla superficie così ottenuta e arrotolate dal lato più corto. Ponete il rotolo su una placca foderata con carta da forno. Cuocete nella parte media del forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
NOTA: la marmellata può essere di albicocche o di pesche o di arance o di ciliegie o di amarene
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Strozzapreti al pugno
Strozzapreti al pugno
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Tartine ai funghi
Tartine ai funghi
Guarda tutto