Pubblica una ricetta
Kraft User
Linguine al pesto
Linguine al pesto

Linguine al pesto

Categoria
:
Dolci
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Linguine Aproten 320 g
2
Pesto alla genovese q.b.
3
Basilico fresco 100 g
4
Pinoli 15 g
5
Parmigiano grattugiato 30 g
6
Bevanda aproteica 20 g
7
Olio extravergine di oliva 40 g
8
Maggiorana q.b.
9
Aglio ½ spicchio
Preparazione:
1
Tritate nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, il parmigiano, la maggiorana e l’aglio. Travasate in una salsiera e diluite prima con la bevanda Aproten, poi con l’olio, mescolando con cura. Se previsto dalla dieta, aggiungete un po’ di sale.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e, se previsto, aggiungete il sale nella quantità indicata dalla dieta, calate quindi le trenette Aproten e procedete con la cottura rispettando i tempi riportati sulla confezione. A cottura ultimata, scolate la pasta (si consiglia di scolarla più al dente di una pasta di semola) e conditela con il pesto. Servite subito
Note del dietista:
se volete rendere l’aglio più digeribile e con un gusto più delicato, pulite lo spicchio di aglio e mettetelo in un pentolino con un poco di acqua. Quando bolle, sostituite l’acqua bollente con acqua fresca e fate bollire di nuovo. Ripetete ancora 1 volta questa operazione, poi l’aglio è pronto per essere utilizzato
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Involtini di peperoni
Involtini di peperoni
Chiacchiere di carnevale
Chiacchiere di carnevale
Torta di pesche
Torta di pesche
Guarda tutto