Pubblica una ricetta
Kraft User
Quiche con piselli
Quiche con piselli

Quiche con piselli

Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria
:
Secondi piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Pasta brisèe ½ dose
2
Besciamella ½ dose
3
Piselli 150 g
4
Parmigiano 10 g
5
Uova ½ uovo
6
Cipolla q.b.
7
Sale q.b.
8
Pepe q.b.
9
Farina per la spianatoia q.b.
Preparazione:
1
Affettare finemente la cipolla e farla appassire a fuoco basso in una padella con l’olio. Unire i piselli, regolare di sale, aggiungere poca acqua e portare a cottura. Fuori dal fuoco aggiungere la besciamella preparata come indicato nella ricetta, condire con il parmigiano e l’uovo. Foderare una teglia da crostata con la carta forno. Stendere la pasta brisée e ricoprire la teglia. Farcire la pasta con il composto di piselli, decorare con striscioline di pasta. Spennellare la superficie con poco olio. Cuocere in forno a circa 160°. È ottima sia calda che fredda.
Note del dietista:
Questo tortino è sufficiente per 2 porzioni: è ottimo sia caldo che freddo. Può essere surgelato una volta raffreddato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Polipetti affogati
Polipetti affogati
Crostata di meringa con ciliegie
Crostata di meringa con ciliegie
Petto di pollo speziato
Petto di pollo speziato
Guarda tutto