Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Crostini di cavolfiore
Crostini di cavolfiore

Crostini di cavolfiore

Tempo di preparazione: 20 minuti
Categoria
:
Antipasti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Pane a fette aproteico 2 fette
2
Cavolfiore 150 g
3
Olio extravergine di oliva 15 g
4
Aggiughe 1 o 2 filetti
5
Aglio 1 spicchio
Preparazione:
1
Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e metterlo in un piatto. Condire con olio extravergine di oliva. Aggiungere aceto e pepe a piacere e mantenere in caldo. Tostare il pane aproteico, sfregare a piacere con l’aglio. Bagnare ogni fetta con una cucchiaiata di acqua di cottura del cavolfiore. Disporre sul piatto di portata le fette di pane aproteico, coprire con il cavolfiore e guarnire con i filetti di acciuga.
Note del dietista:
Molto saporiti, possono essere consumati come stuzzichini anche per un aperitivo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Penne al prosciutto e curry
Penne al prosciutto e curry
Guarda tutto