Pubblica una ricetta
Kraft User
Tartine ai funghi
Tartine ai funghi

Tartine ai funghi

Tempo di preparazione: 10 minuti
Categoria
:
Dolci
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Pane a fette aproteico 2 fette
2
Funghi champignon 100 g
3
Olio extravergine di oliva 20 g
4
Aglio 1 spicchio
5
Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
1
Rosolare l’aglio nell’olio. Lavare ed affettare finemente i funghi champignon e cuocerli nell’olio extravergine di oliva aggiungendo acqua e un pizzico di sale. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Dorare il pan carré aproteico nel forno o nel tostapane; sfregare a piacere con aglio e ricoprire con i funghi. Servire ben calde. 
Note del dietista:
Come variante si può aggiungere un po’ di rucola fresca spezzettata al posto del prezzemolo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Involtini di peperoni
Involtini di peperoni
Chiacchiere di carnevale
Chiacchiere di carnevale
Torta di pesche
Torta di pesche
Guarda tutto