Pubblica una ricetta
Kraft User
Stoccafisso fritto
Stoccafisso fritto

Stoccafisso fritto

Categoria
:
Antipasti
INGREDIENTE
1
Farina aproteica 30 g
2
Stoccafisso (ammollato) 400 g
3
Olio di oliva o Olio di arachide 50 g
Preparazione:
1
sciacquate sotto l’acqua corrente lo stoccafisso, poi battetelo leggermente per sfibrarlo, senza però romperlo. Asciugatelo,tagliatelo a pezzetti.
Infarinate con cura i singoli pezzi di stoccafisso, controllando che siano ben impregnati di farina su tutti i lati e disponeteli mano a mano su un piatto; poi friggeteli in abbondante olio d’oliva o di arachide caldo. Mantenendo il fuoco basso, friggeteli pochi per volta per almeno 4 minuti per parte rigirandoli delicatamente e mantenendo i pezzi ben spaziati tra di loro.
A cottura avvenuta, togliete lo stoccafisso dall’olio e ponetelo a sgocciolare su della carta assorbente da cucina; servitelo ancora caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Pane
Pane
Piadina romagnola
Piadina romagnola
Crostini di cavolfiore
Crostini di cavolfiore
Guarda tutto