Pubblica una ricetta
Kraft User
Crema pasticcera
Crema pasticcera

Crema pasticcera

Tempo di preparazione: 15 minuti
Categoria
:
Preparazione base
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Bevanda aproteica 250 ml
2
Farina aproteica 15 g
3
Uova 1
4
Zucchero 20 g
5
Scorza di limone q.b.
6
Vanillina q.b.
Preparazione:
1
Montare l’uovo con lo zucchero sino a renderlo spumoso; incorporare la farina e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la bevanda aproteica mescolando lentamente. Cuocere a fiamma moderata la crema mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione, lasciare cuocere brevemente poi togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. 
Note del dietista:
È la più usata in pasticceria, viene utilizzata per farcire crostate e dolci vari, può essere utilizzata anche da sola, come merenda.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Ciambelline di patate fritte
Ciambelline di patate fritte
Besciamella
Besciamella
Sfoglia salata all'olio
Sfoglia salata all'olio
Guarda tutto