Pubblica una ricetta
Kraft User
Sfoglia salata all'olio
Sfoglia salata all'olio

Sfoglia salata all'olio

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Preparazione base
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Farina aproteica 250 g
2
Uova 1
3
Olio extravergine di oliva 50 g
4
Acqua 50 cc
5
Sale q.b.
6
Farina per la spianatoia q.b.
Preparazione:
1
Versare la farina in una ciotola, aggiungere l’uovo, l’olio e l’acqua. Impastare gli ingredienti con le mani. Quando sono amalgamati passare la pasta su un piano e lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo e morbido. Prima di utilizzare la pasta farla riposare per mezz’ora in un luogo tiepido, al coperto.
Note del dietista:
Con questa sfoglia si possono preparare focacce, fagottini, cestini o rotoli ripieni di verdure.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Ciambelline di patate fritte
Ciambelline di patate fritte
Crema pasticcera
Crema pasticcera
Besciamella
Besciamella
Guarda tutto