Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Crêpes
Crêpes

Crêpes

Tempo di preparazione: 1 ora
Categoria
:
Preparazione base
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Farina aproteica 50 g
2
Uova 1
3
Burro 10 g
4
Bevanda aproteica 125 g
5
Sale q.b.
Preparazione:
1
In un tegame piccolo far fondere il burro. Nel frattempo fare una pastella con l’uovo, il latte e la farina aproteica: il composto deve risultare liscio e omogeneo. Unire il burro alla pastella mescolando ancora per amalgamare il tutto. Coprire con pellicola trasparente e far riposare per almeno 1 ora. Porre a scaldare sul fuoco una padella antiaderente (diametro di 12-15 cm), e quando sarà ben calda, versare un pò di pastella al centro della padella e poi, inclinandola e ruotandola, cercare di distribuirla su tutta la superficie. Far rapprendere la crepe per breve tempo poi girarla con l’aiuto di una paletta. Appena pronta farla scivolare su un piatto. Preparare le restanti con lo stesso procedimento. Con la dose vengono circa 12 crêpes.
Note del dietista:
Le crêpes possono essere utilizzare con ripieni salati ma sono ottime con marmellata, crema o cioccolata. Aggiungendo il burro fuso alla pastella si evita di metterlo nel padella.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Ciambelline di patate fritte
Ciambelline di patate fritte
Crema pasticcera
Crema pasticcera
Besciamella
Besciamella
Guarda tutto