Pubblica una ricetta
Icon user
Kraft User
Besciamella
Besciamella

Besciamella

Categoria
:
Preparazione base
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Bevanda aproteica 250 ml
2
Farina aproteica 25 g
3
Burro 10 g
4
Noce moscata q.b.
Preparazione:
1
Mettere a fondere il burro in un tegamino. Togliere dal fuoco e aggiungere poco latte e la farina aproteica. Mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere tutti i grumi. Aggiungere quindi la bevanda aproteica "a filo", facendola cioè cadere in modo lentissimo nel tegame, e proseguire la cottura continuando a mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Togliere quindi dal fuoco e aggiungere sale e noce moscata.
Note del dietista:
Volendo ottenere una salsa più densa è sufficiente aumentare la quantità di farina. Volendo, invece, ottenerla più fluida, va aumentata la quantità di bevanda aproteica.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Ciambelline di patate fritte
Ciambelline di patate fritte
Crema pasticcera
Crema pasticcera
Sfoglia salata all'olio
Sfoglia salata all'olio
Guarda tutto